Колбаса п/к. ГОСТ 31785-текущем. Категория Б. Внешний вид - Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - упругая. Цвет и вид на разрезе - Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и шпика от 3 до 4 мм. Запах и вкус - Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей, чеснока. Форма, размер и вязка батонов - Прямые или слегка изогнутые батоны с одной перевязкой внизу батона. Допускаются на разрезе батонов колбас отклонения отдельных кусочков компонентов фарша не более чем в 1,5 раза. Не допускаются колбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фаршами над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем. Массовая доля влаги, %, не более - 45,0. Массовая доля жира, %, не более - 43,0. Массовая доля белка, %, не менее - 14,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более - 3,1. Массовая доля нитрита натрия, %, не более - 0,005.
Колбаса п/к. ГОСТ 31785-текущем. Категория Б. Внешний вид - Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - упругая. Цвет и вид на разрезе - Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и шпика от 3 до 4 мм. Запах и вкус - Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей, чеснока. Форма, размер и вязка батонов - Прямые или слегка изогнутые батоны с одной перевязкой внизу батона. Допускаются на разрезе батонов колбас отклонения отдельных кусочков компонентов фарша не более чем в 1,5 раза. Не допускаются колбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фаршами над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем. Массовая доля влаги, %, не более - 45,0. Массовая доля жира, %, не более - 43,0. Массовая доля белка, %, не менее - 14,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более - 3,1. Массовая доля нитрита натрия, %, не более - 0,005. : общая информация
Объект закупки: Колбаса п/к. ГОСТ 31785-текущем. Категория Б. Внешний вид - Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - упругая. Цвет и вид на разрезе - Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и шпика от 3 до 4 мм. Запах и вкус - Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей, чеснока. Форма, размер и вязка батонов - Прямые или слегка изогнутые батоны с одной перевязкой внизу батона. Допускаются на разрезе батонов колбас отклонения отдельных кусочков компонентов фарша не более чем в 1,5 раза. Не допускаются колбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фаршами над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем. Массовая доля влаги, %, не более - 45,0. Массовая доля жира, %, не более - 43,0. Массовая доля белка, %, не менее - 14,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более - 3,1. Массовая доля нитрита натрия, %, не более - 0,005.
Электронная торговая площадка: Госзакупки
Максимальная стоимость контракта: 28 890,00 руб.
Дата начала подачи заявок: 19.04.2021
Дата окончания подачи заявок: 03.05.2021
Заказчик закупки: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 603057, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, проспект Гагарина, 34/Б
Адрес поставки: Российская Федерация, 603057, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, проспект Гагарина, 34/Б
Ответственное должностное лицо: Манулов Дмитрий Александрович
E-mail: [email protected]
Телефон: 7-831-4649013
Факс: 7-831-4345531
Подробное описание закупки
Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих изиностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых,оказываемых иностранными лицами | Условиями настоящего извещения устанавливается запрет на допуск товаров, происходящих из иностранных государств. Участниками настоящего запроса котировок могут быть субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. |
Наименование товара, работы, услуги | Код по ОКПД | Единица измерения | Количество | Цена за ед.изм. | Стоимость |
Колбаса п/к. ГОСТ 31785-2012. Категория Б. Внешний вид - Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - упругая. Цвет и вид на разрезе - Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и шпика от 3 до 4 мм. Запах и вкус - Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей, чеснока. Форма, размер и вязка батонов - Прямые или слегка изогнутые батоны с одной перевязкой внизу батона. Допускаются на разрезе батонов колбас отклонения отдельных кусочков компонентов фарша не более чем в 1,5 раза. Не допускаютсяколбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фаршами над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем. Массовая доля влаги, %, не более - 45,0. Массовая доля жира, %, не более - 43,0. Массовая доля белка, %, не менее - 14,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более - 3,1. Массовая доля нитрита натрия, %, не более - 0,005. | 15.13.12.141 | кг | 90,00 | 321,00 | 28 890,00 |
Итого: | 28 890,00 |
Требования к участникам
Преимущества: Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам: 1 Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
2 Единые требования к участникам (в соответствиис пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует