Колбаса п/к. ГОСТ 31785-текущем. Категория Б. Внешний вид - Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - упругая. Цвет и вид на разрезе - Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и шпика от 3 до 4 мм. Запах и вкус - Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей, чеснока. Форма, размер и вязка батонов - Прямые или слегка изогнутые батоны с одной перевязкой внизу батона. Допускаются на разрезе батонов колбас отклонения отдельных кусочков компонентов фарша не более чем в 1,5 раза. Не допускаются колбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фаршами над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем. Массовая доля влаги, %, не более - 45,0. Массовая доля жира, %, не более - 43,0. Массовая доля белка, %, не менее - 14,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более - 3,1. Массовая доля нитрита натрия, %, не более - 0,005.

Колбаса п/к. ГОСТ 31785-текущем. Категория Б. Внешний вид - Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - упругая. Цвет и вид на разрезе - Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и шпика от 3 до 4 мм. Запах и вкус - Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей, чеснока. Форма, размер и вязка батонов - Прямые или слегка изогнутые батоны с одной перевязкой внизу батона. Допускаются на разрезе батонов колбас отклонения отдельных кусочков компонентов фарша не более чем в 1,5 раза. Не допускаются колбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фаршами над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем. Массовая доля влаги, %, не более - 45,0. Массовая доля жира, %, не более - 43,0. Массовая доля белка, %, не менее - 14,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более - 3,1. Массовая доля нитрита натрия, %, не более - 0,005. : общая информация

Объект закупки: Колбаса п/к. ГОСТ 31785-текущем. Категория Б. Внешний вид - Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - упругая. Цвет и вид на разрезе - Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и шпика от 3 до 4 мм. Запах и вкус - Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей, чеснока. Форма, размер и вязка батонов - Прямые или слегка изогнутые батоны с одной перевязкой внизу батона. Допускаются на разрезе батонов колбас отклонения отдельных кусочков компонентов фарша не более чем в 1,5 раза. Не допускаются колбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фаршами над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем. Массовая доля влаги, %, не более - 45,0. Массовая доля жира, %, не более - 43,0. Массовая доля белка, %, не менее - 14,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более - 3,1. Массовая доля нитрита натрия, %, не более - 0,005.

Электронная торговая площадка: Госзакупки

Максимальная стоимость контракта: 28 890,00 руб.

Дата начала подачи заявок: 14.10.2019

Дата окончания подачи заявок: 28.10.2019

Заказчик закупки: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Почтовый адрес: Российская Федерация, 603057, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, проспект Гагарина, 34/Б

Адрес поставки: Российская Федерация, 603057, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, проспект Гагарина, 34/Б

Ответственное должностное лицо: Манулов Дмитрий Александрович

E-mail: tender54@yandex.ru

Телефон: 7-831-4649013

Факс: 7-831-4345531

Подробное описание закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих изиностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых,оказываемых иностранными лицамиУсловиями настоящего извещения устанавливается запрет на допуск товаров, происходящих из иностранных государств. Участниками настоящего запроса котировок могут быть субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.
Наименование товара, работы, услугиКод по ОКПДЕдиница
измерения
КоличествоЦена за ед.изм.Стоимость
Колбаса п/к. ГОСТ 31785-2012. Категория Б. Внешний вид - Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - упругая. Цвет и вид на разрезе - Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины размером от 8 до 12 мм и шпика от 3 до 4 мм. Запах и вкус - Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей, чеснока. Форма, размер и вязка батонов - Прямые или слегка изогнутые батоны с одной перевязкой внизу батона. Допускаются на разрезе батонов колбас отклонения отдельных кусочков компонентов фарша не более чем в 1,5 раза. Не допускаютсяколбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фаршами над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым фаршем. Массовая доля влаги, %, не более - 45,0. Массовая доля жира, %, не более - 43,0. Массовая доля белка, %, не менее - 14,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более - 3,1. Массовая доля нитрита натрия, %, не более - 0,005.15.13.12.141кг90,00321,0028 890,00
Итого:28 890,00

Требования к участникам

Преимущества: Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам: 1 Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
2 Единые требования к участникам (в соответствиис пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует