поставка мяса и субпродуктов

поставка мяса и субпродуктов: общая информация

Объект закупки: поставка мяса и субпродуктов

Электронная торговая площадка: Госзакупки

Максимальная стоимость контракта: 207 280,00 руб.

Дата начала подачи заявок: 17.02.2020

Дата окончания подачи заявок: 02.03.2020

Заказчик закупки: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СПАССКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Почтовый адрес: Российская Федерация, 422840, Татарстан Респ, Болгар г, ГОРЬКОГО, 19

Адрес поставки: Российская Федерация, 422840, Татарстан Респ, Болгар г, ГОРЬКОГО, 19

Ответственное должностное лицо: Кириллина Марина Геннадьевна

E-mail: [email protected]

Телефон: 7-84347-30805

Факс:

Подробное описание закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих изиностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых,оказываемых иностранными лицамиУсловия, запреты и ограничения отсутствуют
Наименование товара, работы, услугиКод по ОКПДЕдиница
измерения
КоличествоЦена за ед.изм.Стоимость
мясо кур15.12.12.113кг400,00123,2049 280,00
мясо говядины15.11.11.111кг500,00280,00140 000,00
печень говяжья15.11.19.111кг100,00180,0018 000,00
Итого:207 280,00

Требования к участникам

Преимущества: Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам: 1 Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
2 Единые требования к участникам (в соответствиис пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
при поставке обязательно наличие сопроводительных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность продукции, наличие этикеток, маркировки и упаковки, установленных действующими стандартами, наличие ветеринарных свидетельств, для мяса говядины и субпродуктов обязательно наличие клейма.