Оказание услуг по отлову безнадзорных животных на территории муниципального образования п. Уренгой, транспортировке, содержанию и утилизации, а также уничтожению биологических отходов.

Оказание услуг по отлову безнадзорных животных на территории муниципального образования п. Уренгой, транспортировке, содержанию и утилизации, а также уничтожению биологических отходов. : общая информация

Объект закупки: Оказание услуг по отлову безнадзорных животных на территории муниципального образования п. Уренгой, транспортировке, содержанию и утилизации, а также уничтожению биологических отходов.

Электронная торговая площадка: Госзакупки

Максимальная стоимость контракта: 318 000,00 руб.

Дата начала подачи заявок: 20.09.2021

Дата окончания подачи заявок: 04.10.2021

Заказчик закупки: АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКИЙ РАЙОН

Почтовый адрес: Российская Федерация, 629850, Ямало-Ненецкий АО, Пуровский р-н, Тарко-Сале г, РЕСПУБЛИКИ, 25/0, 0

Адрес поставки: Российская Федерация, 629850, Ямало-Ненецкий АО, Пуровский р-н, Тарко-Сале г, РЕСПУБЛИКИ, 25/0, 0

Ответственное должностное лицо: Пятина Елена Николаевна

E-mail: [email protected]

Телефон: 8-34997-60602

Факс:

Подробное описание закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих изиностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых,оказываемых иностранными лицамиУстановлено. В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29.12.2015 №1457.
Наименование товара, работы, услугиКод по ОКПД2Единица
измерения
КоличествоЦена за ед.изм.Стоимость
Оказание услуг по отлову безнадзорных животных на территории муниципального образования п. Уренгой, транспортировке, содержанию и утилизации, а также уничтожению биологических отходов. 38.21.10.000усл. ед1,00318 000,00318 000,00
Итого:318 000,00

Требования к участникам

Преимущества: Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам: 1 Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
- установлено, отсутствие в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.
2 Иные дополнительные требования к участникам (в соответствиис частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
не установлены
3 Единые требования к участникам (в соответствиис пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
- не установлено

Также смотрите похожие тендеры и закупки: оказание услуг по погрузке и вывозу  твердых бытовых отходов (ТБО) 4 класса опасности с территории администрации г.Бодайбо и района | Оказание услуг по выполнению работ по уничтожению имущества, обращенного в собственность государства, а также вещественных доказательств по уголовным делам, которые подлежат уничтожению по решениям судов или уполномоченных органов, осуществляющих взыскание, отнесенных к отходам V класса опасности | Оказание услуг по проведению мероприятий по ликвидации несанкционированных свалок, объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, и восстановлению нарушенного состояния окружающей среды | сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание опасных отходов | Поставка медицинских расходных материалов для лаборатории клинической иммунологии и диагностики ВИЧ (ПЦР)на текущем год для нужд КГБУЗ "Краевая клиническая больница"