Оказание услуг по техническому обслуживанию инженерного оборудования систем пожарной, охранной и палатной сигнализации, установок оповещения о пожаре и систем дымоудаления на объектах ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве»

Оказание услуг по техническому обслуживанию инженерного оборудования систем пожарной, охранной и палатной сигнализации, установок оповещения о пожаре и систем дымоудаления на объектах ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве»: общая информация

Объект закупки: Оказание услуг по техническому обслуживанию инженерного оборудования систем пожарной, охранной и палатной сигнализации, установок оповещения о пожаре и систем дымоудаления на объектах ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве»

Электронная торговая площадка: Госзакупки

Максимальная стоимость контракта: 1 445 223,27 руб.

Дата начала подачи заявок: 14.06.2021

Дата окончания подачи заявок: 28.06.2021

Заказчик закупки: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. МОСКВЕ"

Почтовый адрес: Российская Федерация, 127994, Москва, ПЕТРОВКА, 38

Адрес поставки: Российская Федерация, 127994, Москва, ПЕТРОВКА, 38

Ответственное должностное лицо: Варфоломеев Тимур Сергеевич

E-mail: [email protected]

Телефон: 7-495-6190107

Факс: 7-495-6190851

Подробное описание закупки

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих изиностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых,оказываемых иностранными лицамиНе установлены
Наименование товара, работы, услугиКод по ОКПД2Единица
измерения
КоличествоЦена за ед.изм.Стоимость
оказание услуг по техническому обслуживанию инженерного оборудования систем пожарной, охранной и палатной сигнализации, установок оповещения о пожаре и систем дымоудаления на объектах ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве»43.29.11.140усл. ед1,001 445 223,271 445 223,27
Итого:1 445 223,27

Требования к участникам

Преимущества: Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам: 1 Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует
2 Иные дополнительные требования к участникам (в соответствиис частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
копия действующей лицензии на монтаж, техническое обслуживаниеи ремонт систем пожарной и охранно-палатной сигнализации и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ. В соответствии с п.15 ч.1 ст.12 Федерального закона от 4 мая 2011г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» иПостановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2011 г. №1225 «О лицензированиидеятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений», наличие действующей лицензии, выданной МЧС России на право производства работ по монтажу,техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, предоставляющей право производить:- монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ;- монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем (элементов систем) дымоудаления и противодымной вентиляции, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ:- монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.Предоставленные до дня вступления в силу Федерального закона от 04.05.2011 г. №99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» лицензии навиды деятельности, наименованиякоторых изменены, а так лицензии, не содержащие перечня работ, услуг, которые выполняются, оказываются в составе конкретных видов деятельности, должны соответствовать требованиям ч.4 ст.22 Федерального закона от 04.05.2011 г. №99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».
3 Единые требования к участникам (в соответствиис пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
дополнительная информация к требованию отсутствует